Найзабеков Аян Серикович

Найзабеков Аян Серикович

Контактная информация

тел.:  +7 (778) 588 20 94
e-mail: naizabekov92@gmail.com
адрес: г. Астана, ул. Мангилик Ел53кв 49

Образование

2009-2011 — Акмолинский политехнический колледжа, по специальности программирование

2011-2016 — Казахский национальный университет искусств, г. Астана, по специальности режиссура игрового кино.

2016- 2018 — Казахский национальный университет искусств, г. Астана, магистратура по специальности режиссура игрового кино

Опыт работы и профессиональные навыки

2015 — телепроект «Большие города» (Дархан дала) на телеканале 24kz, оператор-постановщик

2015 — постоянный автор на «Информационно-аналитическом портале о кино «vosmerka.kz»»

2016 – телефильмпозаказуАО «ҚазақстанТемiрЖолы», оператор-постановщик, режиссер монтажа

2017 — Международный кинофестиваль «Евразия», менеджер по кинопоказам

2017 – Режиссер монтажа на АО «Казахфильм»

2016-гг – Руководитель молодежной секции ОО «Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук»

2018 – Куратор мультижанрового конкурса «20 граней Астаны»

2018 — Международный кинофестиваль «Евразия», менеджер по кинопоказам

2018 – Международный кинофестиваль «Almaty Film Fest», менеджер по кинопоказам

2018-гг – Педагог Казахского национального университета искусств

Дополнительные
навыки и интересы

Английский язык – уровень intermediate

 

Личныедостижения

AstanaActionFilmFestival (2012, г Астана);

Лауреат приза за лучший сценарий, в «Смотр-конкурсе студентческих      учебных фильмов» (2013, КазНУИ, Астана)
            NetWorldFilmFestival (2014, г Ниш, Сербия);
            МКФ Евразия (2015, г Алматы);
            69 FestivaldeCannes (2016, г Канны, Франция); 

            70 FestivaldeCannes (2017, г Канны, Франция);

            Приз за лучшую научно-исследовательскую работу на Международной научной конференции студентов, магистрантов и молодых ученых «Ломоносов- 2017»

            Диплом победителя на Международном конкурсе научно-исследовательских работ студентов и молодых ученных «Стратегии устойчивого развития»

            МКФ Евразия (2018, г Алматы);

            Лауреат приза за лучший питчинг короткого метра МКФ Евразия 2016

            Лауреат приза за лучший питчинг МКФ Евразия 2017

            МКФ New Dehli (2018, г. Нью-Дели);

            КФ Байконур (2018, Алматы);

            МКФ Start 9 (2018, Баку);

            МКФ Prologue (2018, Ташкент);

            Практика на базе университета FAMU (2017, Прага);

                 Практика на базе университета NYFA (2018, Лос-Анджелес);

            В 2014 году, входил в состав жюри «Ежегодного студенческого фестиваля фильмов» проходившего в «Назарбаев университет»;

            Принимал активное участие в творческой жизни города, за что удостоился благодарности от акима города Астана в 2015;

В 2017 году входил в состав жюри юбилейного студенческого кинофестиваля, который проходил в Назарбаев Университет;

В 2017 году был спикером конкурса «Мир глазами молодежи», организаторами которого являлось КГУ «Центр исследования проблем религии акимата города Астаны»

В 2018 году входил в состав жюри конкурса социальной рекламы «Мир глазами молодежи», организаторами которого являлось КГУ «Центр исследования проблем религии акимата города Астаны»

Фильмография:

Секунды (2012);

FeelMe (2012);

Глазами (2012);

Писатель (2013);

Безумный мир (2013);

День рождения (2013);

LOVEiN (2013);

РЕКВИЕМ (2013)

После жизни (2013);

В конце пути (2014);

Память (2015);

Отец (2016);

Толғау (2018).