Найзабеков Аян Серикович

Найзабеков Аян Серикович

Контактная информация

тел.:  +7 (778) 588 20 94
e-mail: naizabekov92@gmail.com
адрес: г. Астана, ул. Мангилик Ел53кв 49

Образование

2009-2011 — Акмолинский политехнический колледжа, по специальности программирование

2011-2016 — Казахский национальный университет искусств, г. Астана, по специальности режиссура игрового кино.

2016- 2018 — Казахский национальный университет искусств, г. Астана, магистратура по специальности режиссура игрового кино

Опыт работы и профессиональные навыки

2015 — телепроект «Большие города» (Дархан дала) на телеканале 24kz, оператор-постановщик

2015 — постоянный автор на «Информационно-аналитическом портале о кино «vosmerka.kz»»

2016 – телефильмпозаказуАО «ҚазақстанТемiрЖолы», оператор-постановщик, режиссер монтажа

2017 — Международный кинофестиваль «Евразия», менеджер по кинопоказам

2017 – Режиссер монтажа на АО «Казахфильм»

2016-гг – Руководитель молодежной секции ОО «Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук»

2018 – Куратор мультижанрового конкурса «20 граней Астаны»

2018 — Международный кинофестиваль «Евразия», менеджер по кинопоказам

2018 – Международный кинофестиваль «Almaty Film Fest», менеджер по кинопоказам

2018-гг – Педагог Казахского национального университета искусств

Дополнительные
навыки и интересы

Английский язык – уровень intermediate

 

Личныедостижения

AstanaActionFilmFestival (2012, г Астана);

Лауреат приза за лучший сценарий, в «Смотр-конкурсе студентческих      учебных фильмов» (2013, КазНУИ, Астана)
            NetWorldFilmFestival (2014, г Ниш, Сербия);
            МКФ Евразия (2015, г Алматы);
            69 FestivaldeCannes (2016, г Канны, Франция); 

            70 FestivaldeCannes (2017, г Канны, Франция);

            Приз за лучшую научно-исследовательскую работу на Международной научной конференции студентов, магистрантов и молодых ученых «Ломоносов- 2017»

            Диплом победителя на Международном конкурсе научно-исследовательских работ студентов и молодых ученных «Стратегии устойчивого развития»

            МКФ Евразия (2018, г Алматы);

            Лауреат приза за лучший питчинг короткого метра МКФ Евразия 2016

            Лауреат приза за лучший питчинг МКФ Евразия 2017

            МКФ New Dehli (2018, г. Нью-Дели);

            КФ Байконур (2018, Алматы);

            МКФ Start 9 (2018, Баку);

            МКФ Prologue (2018, Ташкент);

            Практика на базе университета FAMU (2017, Прага);

                 Практика на базе университета NYFA (2018, Лос-Анджелес);

            В 2014 году, входил в состав жюри «Ежегодного студенческого фестиваля фильмов» проходившего в «Назарбаев университет»;

            Принимал активное участие в творческой жизни города, за что удостоился благодарности от акима города Астана в 2015;

В 2017 году входил в состав жюри юбилейного студенческого кинофестиваля, который проходил в Назарбаев Университет;

В 2017 году был спикером конкурса «Мир глазами молодежи», организаторами которого являлось КГУ «Центр исследования проблем религии акимата города Астаны»

В 2018 году входил в состав жюри конкурса социальной рекламы «Мир глазами молодежи», организаторами которого являлось КГУ «Центр исследования проблем религии акимата города Астаны»

Фильмография:

Секунды (2012);

FeelMe (2012);

Глазами (2012);

Писатель (2013);

Безумный мир (2013);

День рождения (2013);

LOVEiN (2013);

РЕКВИЕМ (2013)

После жизни (2013);

В конце пути (2014);

Память (2015);

Отец (2016);

Толғау (2018).

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR