Ответ по стипендии

УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ!!!!

В пункте 4 главы 2  «Правил назначения, выплаты и размеров государственных стипендий обучающимся в организациях образования» от 7 февраля 2008 года N 116 ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ постановлением Правительства РК от 05.08.2020 № 498

«4. Государственная стипендия назначается студентам, интернам, магистрантам, обучающимся по государственному образовательному заказу, а также переведенным на обучение по государственному образовательному заказу, получившим по результатам промежуточной аттестации (экзаменационной сессии) эквивалент оценок, соответствующий оценкам «отлично», «хорошо».

Государственная стипендия выплачивается ежемесячно с первого числа месяца, следующего за промежуточной аттестацией (экзаменационной сессией) и каникулами, включительно до конца месяца, в котором заканчиваются академический период, промежуточная аттестация и каникулы. Обучающимся выпускных курсов государственная стипендия выплачивается до даты отчисления в связи с окончанием организаций образования».

Согласно данному пункту академический период (промежуточная аттестация и каникулы) студентов закончился в январе и поэтому январскую стипендию Вы получили еще по предыдущим итогам.

Новая стипендия будет выплачиваться с февраля месяца.